Поезд Адлер-Нижневартовск в Югре протаранил грузовик, есть пострадавшие (ВИДЕО)

Поезд Адлер-Нижневартовск в Югре протаранил грузовик, есть пострадавшие (ВИДЕО)

В Ханты-Мансийском автономном округе произошло ДТП с пассажирским поездом №346 Адлер – Нижневартовск, который на регулируемом железнодорожном перегоне Мегион - Нижневартовск В Сургутском районе столкнулся с грузовиком "КамАЗ".

С рельсов сошла вагонная тележка одного вагона. В результате столкновения пострадали как минимум 15 человек, - сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы региона.

Двое пострадавших при столкновении находятся в крайне тяжелом состоянии, - сообщили в департаменте здравоохранения региона.

"Из 14 уже госпитализированных пострадавших двое находятся в крайне тяжелом состоянии, пятеро - в тяжелом, стабильно тяжелое состояние у одного ребенка. Состояние остальных пострадавших удовлетворительное", - сказали в департаменте.

всего на данный момент госпитализировано трое детей, которые находятся в окружной детской больнице. 11 пострадавших госпитализировали в больницу Нижневартовска. "По остальным пострадавшим информация уточняется", - добавили в департаменте.

Полицейские начали проверку по факту столкновения поезда и грузовика, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

"Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств")", - отметили в пресс-службе регионального главка МВД.

Губернатор ХМАО Наталья Комарова дала поручение всем службам и ведомствам оказывать максимальную помощь пострадавшим и пассажирам поезда. "Развернут оперативный штаб. В ближайшее время планируется организовать горячую линию по пострадавшим", - рассказали в пресс-службе региона.

9045 просмотров


Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться

Популярные