Песков прокомментировал интервью Кадырова

Песков прокомментировал интервью Кадырова

Рассуждения главы Чечни Рамзана Кадырова в интервью американскому телеканалу HBO были достаточно жесткими, но если их рассматривать в контексте, то ничего из ряда вон выходящего сказано не было, об этом сегодня заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Напомним, чеченский лидер, отвечая на вопрос журналистов американского телеканала HBO, считает ли он США врагом России, заявил, что "Америка для нас - не такое сильное государство, чтобы рассматривать ее как врага России", - цитирует РИА Новости. В этой связи Кадыров подчеркнул, что РФ "сильная власть", и "мы ядерная держава", и даже если по стране будет нанесен серьезный удар, то ракеты будут применены автоматически.

Комментируя слова Кадырова представитель официального кремля подчеркнул, что зачастую слова главы региона просто вырваны из контекста. "Там действительно достаточно были жесткие рассуждения, но их надо рассматривать только в контексте, и, если их рассматривать в контексте, то ничего там из ряда вон выходящего сказано не было", - сообщил Песков, отвечая на просьбу дать комментарий высказываниям Кадырова.

27765 просмотров


Популярные