Первый армянский рок-фестиваль EPIC Rock Fest прошел без System of a Down

Первый армянский рок-фестиваль EPIC Rock Fest прошел без System of a Down

В эти выходные в Цахкадзоре состоялся первый армянский рок-фестиваль под открытым небом EPIC Rock Fest 2017. «Идея организовать в Армении рок-фестиваль появилась где-то в марте-апреле. В этом году мы впервые организовали международную летнюю школу EPIC в Цахкадзоре и изначально просто хотели устроить для участников школы концерт на один день. Потом решил организовать глобальный рок-фестиваль", - поведал координатор проекта Акоп Кпрян.

В итоге на фестивале выступили группы Dogma, EMPYRAY, Vostan Hayots, Nemra, Vordan Karmirm, Vishup, Ensemble. «Фестиваль станет ежегодным и могу сказать, что в следующем году мы ожидаем выступление большего числа групп. В этом году мы пригласили для участия в фестивале Сержа Танкяна и его группу System of a Down, но, к сожалению, они не смогли приехать, однако, возможно, приедут в следующем году», - приводит слова Кпряна Новости-Армения.

Лидер рок-группы Nemra Ван Егиазарян выразил уверенность в том, что армянское общество очень любит рок, а потому различных фестивалей в стране становится все больше. «Мы постоянно чувствуем прогресс в этом плане», - отметил он.

«Своей музыкой мы хотим продвигать армянский рок и за границей, скоро планируем принять участие в рок-фестивале Улан-Удэ», - добавил Егиазарян.

5560 просмотров


Популярные