Пассажиры злополучного рейса ZF-8886 Azur Air летят из Антальи в Москву

Пассажиры злополучного рейса ZF-8886 Azur Air летят из Антальи в Москву

Авиакомпания Azur Air все же отправила из Антальи в Москву на резервном самолете пассажиров рейса ZF-8886, которые уже вторые сутки жили в аэропорту турецкого курортного города, - сообщила директор департамента информационной политики и коммуникаций авиакомпании Анастасия Матюшина.

Самолет компании сегодня уже вылетал из Антальи во Внуково, но по невыясненным причинам он развернулся и снова совершил посадку в Анталье. Пассажирам рейса ZF-8886 было подготовлено резервное воздушное судно.

"Пассажиры рейса ZF-8886 вылетели на родину на предоставленном авиакомпанией резервном воздушном судне в 15.10 по московскому времени. В аэропорту Антальи всем пассажирам задержанного рейса в соответствии с авиационными правилами были предоставлены напитки и горячее питание", - сказала Матюшина, передает РИА Новости.

Прибытие рейса в аэропорт "Внуково" ожидается в 18:10.

Напомним, накануне рейс из Москвы в Анталью был задержан более 16 часов по техническим причинам. Также задерживался рейс из Антальи в Москву. Позднее в тот же день компания сообщила, что Azur Air отправила в Анталью и Москву всех пассажиров ранее задержанных рейсов.

4530 просмотров



Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!