Пассажир скончался на борту самолета в Тбилиси

Пассажир скончался на борту самолета в Тбилиси

Молодой мужчина умер прямо на борту самолета турецкой авиакомпании Pegasus Airlines, который должен был вылететь из Тбилиси в Стамбул, рассказали в пресс-службе Тбилисского международного аэропорта имени Шота Руставели.

По предварительной информации, гражданин Грузии погиб от сердечного приступа. ЧП случилось сегодня в 04:30, когда двери самолета закрылись и борт выдвинулся в сторону взлетно-посадочной полосы. Пассажиру внезапно стало плохо, и экипаж решил вернуться на стоянку.

В самолет зашли полицейские и медики "скорой помощи", но мужчину спасти не удалось. Вылет самолета был отложен на два часа, поскольку правоохранители допрашивали пассажиров.

"Произошел печальный случай. Как только закрылась дверь и борт тронулся с места, сразу же вернулся обратно, потому что пассажиру стало плохо. Экипаж и врачи аэропорта вызвали "скорую", но несмотря на их старания, пассажира не удалось спасти. У него остановилось сердце", - цитирует представительницу компании Pegasus Airlines Мариам Харебашвили Спутник-Грузия.

Она подчеркнула, что помощь мужчине была оказана своевременно.

5690 просмотров






Популярные