Qalaalti Hotel & Spa

Пашинян выразил недовольство размахом борьбы с коррупцией

Пашинян выразил недовольство размахом борьбы с коррупцией

На первом заседании Совета антикоррупционной политики, который прошел сегодня в Ереване, премьер-министр Армении Никол Пашинян выразил недовольство эффективностью борьбы с коррупцией в стране, - сообщает пресс-служба правительства.

"Сегодня правительство Армении имеет максимальную политическую волю для принципиальной борьбы с коррупцией. Но антикоррупционная борьба в Армении идет не в тех объемах и не так эффективно, чтобы соответствовать этой политической воле", - сказал Пашинян, передает Sputnik Армения.

Главная причина неэффективной антикоррупционной деятельности - отсутствие состоявшихся институциональных структур. Нельзя исключать и системное противодействие, считает Пашинян.

Под борьбой с коррупцией он подразумевает не только ее проявления в прошлом и настоящем, но и предотвращение в будущем, причем борьба с коррупцией не должна никоим образом нанести урон демократическому имиджу Армении, - уверен армянский премьер.

В ходе заседания Совета министр юстиции страны Рустам Бадасян представил проект антикоррупционной стратегии и программу мероприятий, которая предполагает борьбу с коррупцией в трех направлениях – предотвращение, выявление и антикоррупционное образование и информирование.

9880 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!