Пашинян призвал штрафами навести порядок в топливном бизнесе

Пашинян призвал штрафами навести порядок в топливном бизнесе

Газо- и бензозаправки Армении нужно штрафовать за каждый не предоставленный клиенту чек контрольно-кассового аппарата (ККА), - предложил сегодня премьер-министр Армении Никол Пашинян.

"Газо- и бензозаправки массово не дают чеки ККА. Я официально заявляю, что чеки не выдаются. Почему этот вопрос не решается? Мне каждый день говорят, что они не дают чеки, причем демонстративно, а за этими заправками стоят конкретные люди", - сказал Пашинян, цитирует его АРКА.

Такой "неудобный" вопрос Пашинян задал официальным лицам – представителю Комитета по госдоходам (КГД) Артуру Манукяну, а также главам полиции и СНБ Валерию Осипяну и Артуру Ванецяну, почему не решается эта проблема.

В ответ на это замглавы КГД Артур Манукян отметил, что хотя ведомство и контролирует деятельность ККА, но не может постоянно следить за процессом и за всеми сделками, хотя ситуация в целом находится под контролем.

Премьер поинтересовался, сколько раз в день можно штрафовать одну газозаправочную станцию и есть ли ограничения в этом, предложив штрафовать АЗС тысячу раз в день и возбудить против их хозяев уголовные дела.

3345 просмотров



Вестник Кавказа

на YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!