Пашинян призвал армянскую оппозицию не допустить премьерства Саргсяна

Пашинян призвал армянскую оппозицию не допустить премьерства Саргсяна

Народ Армении требует, чтобы все силы объединились и освободились от Республиканской партии Армении (РПА), - заявил накануне в ходе митинга на площади Свободы в центре Еревана член политсовета партии "Гражданский договор", депутат парламента от блока "Елк" ("Выход") Никол Пашинян.

"Да, мы имели разногласия, спорили, дрались, а иногда и оскорбляли друг друга. Но пришло время, чтобы мы сплотились на площади Свободы, простили друг друга и стали вместе бороться. Я хочу направить особое послание нашим партнерам из блока "Выход" - партиям "Республика" и "Светлая Армения". Мы едины в нашей борьбе, площадь Свободы переполнена, и мы хотим видеть вас рядом с нами", - отметил Пашинян, цитирует его News.am.

Несколько сотен митингующих, протестующих против возможного премьерства Сержа Саргсяна и начавших накануне круглосуточную акцию в центре Еревана, встретили утро на площади Франции в центре Еревана, разбив палаточный городок. Накануне вечером протестующие перекрыли движение в центре Еревана у Площади Франции. Они полностью блокировали все пять входов на площадь и назначили ответственных за каждый участок, - передает "Новости-Армения".

Вместе с активистами ночь на площади Франции провели, в частности, Никол Пашинян, а также активисты Давид Санасарян, Армен Григорян, лидер партии "Наследие" Армен Мартиросян.

16205 просмотров






Популярные