Пашинян пообещал не отключать в Армении российские телеканалы

Пашинян пообещал не отключать в Армении российские телеканалы

В Армении не будут вводить ограничения на вещание российских телеканалов, однако ретрансляция зарубежных телеканалов предполагает "определенные границы корректности", - заявил сегодня премьер-министр страны Никол Пашинян.

"Любая телекомпания, любое государство, должны осознавать, что вещание на территории другой страны предполагает границы определенной корректности", - заявил глава кабмина Армении, комментируя подготовленные российскими телеканалами репортажи, в которых якобы премьера обвинили в политическом преследовании экс-президента Роберта Кочаряна, передает РИА Новост.

Ранее тем, возможно ли ограничение вещания тех или иных программ, поинтересовалась депутат от правящего блока "Мой шаг" Нарине Тухикян, мотивируя свой интерес тем, что некоторые передачи российских телеканалов якобы содержат "антиармянский контент", не представив примеров. Председатель Национальной комиссии по телевидению и радио (НКТР) Тигран Акопян ответил ей, что Ереван ограничений вводить не будет.

"Я думаю, что, возможно, российские телеканалы эту проблему учтут и сделают соответствующие выводы... Никто не ограничивает право на выражение мнения", - отметил Пашинян, добавив, что в Армении свободны как армянские, так и российские СМИ.

3810 просмотров



Вестник Кавказа

на YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!