Пашинян: мои речи пишут спичрайтеры Саргсяна

Пашинян: мои речи пишут спичрайтеры Саргсяна

Премьер-министр Армении Никол Пашинян, выступая в парламенте, признался, что тексты его выступлений иногда шокируют его самого. Он пояснил, что из-за занятости не успевает писать их сам.

Иногда, когда я читаю подготовленные для меня тексты, "мне кажется, что сквозь них слышу Сержа Саргсяна", рассказал Пашинян, отметив, что это его удивляет. "Задумываюсь над тем, как люди, написавшие их, не заметили или не знают о произошедших в стране политических изменениях",  - цитирует Спутник - Армения главу правительства.

Отвечая на вопрос, кто готовит тексты выступлений премьера, его пресс-секретарь Владимир Карапетян пояснил, что отдельного спичрайтера у Пашиняна нет. Так как тематика выступлений бывает разной, то и тексты могут быть написаны специалистами из различных сфер, добавил он.

Также премьер-министр сообщил, что дал поручение сотрудникам своей службы безопасности проверять всех приходящих к нему на встречу, уточнив при этом, что речь не идет о международных делегациях. Он объяснил, что это связано не только с обеспечением безопасности, но и с желанием предотвратить поток подарков в его кабинет.

"Вначале приносят книгу, после драгоценности, кольца, кресты и даже серьги", - заключил Пашинян.

3310 просмотров



Вестник Кавказа

на YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!