Ованнисян отказался от встречи с Саргсяном

Ованнисян отказался от встречи с Саргсяном
Лидер партии "Наследие", экс-кандидат в президенты Армении Раффи Ованнисян отказался от предложения о встрече, инициированной президентом Сержем Саргсяном. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Армен Арзуманян.

"Руководитель аппарата президента Армении накануне позвонил Раффи Ованнисяну с тем, чтобы передать ему официальное приглашение на встречу. Мы с сожалением констатируем, что Раффи Ованнисян отклонил приглашение на встречу для подробного и всестороннего обсуждения всех имеющихся вопросов. Нам остаётся лишь надеяться на то, что Раффи Ованнисян правильно оценит ситуацию и трезво осознает угрозы де-факто отклонения приглашения на диалог", - говорится в правительственном заявлении.

Отметим, что ранее, 21 февраля, встреча Ованнисяна, занявшего второе место на прошедших в Армении выборах и президента страны Сержа Саргсяна благополучно состоялась. На ней были рассмотрены текущие вопросы, касающиеся президентских выборов и поствыборного периода, озвучив необходимость решения проблем исключительно в рамках Конституции и законности. После неё Ованнисян заявил, что готов встретиться с Сержем Саргсяном ещё раз.

Напомним, что, как сообщал "Вестник Кавказа", вчера Раффи Ованнисян объявил голодовку, направленную "против, фальши, лжи и страха".

6850 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!