Около 5,5 тыс доз разных наркотиков перехватили в Ставрополе

Около 5,5 тыс доз разных наркотиков перехватили в Ставрополе

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Ставропольскому краю перекрыли крупный канал поставки наркотиков и задержали подозреваемого в их незаконном обороте. Такое сообщение опубликовано на сайте ведомства.

Во время проведения оперативных мероприятий правоохранители выявили автомобиль, на котором ездил злоумышленник, и остановили машину на одной из улиц Ставрополя. При осмотре транспортного средства были найдены и изъяты несколько пакетов с порошкообразными веществами и таблетками, которые послали на экспертизу. Молодого человека задержали и доставили в отдел полиции.

Вскоре на территории Изобильненского района полицейские нашли тайник, устроенный злоумышленником, из которого также изъяли и направили на экспертизу различные вещества.

Оказалось, что всего полицейские изъяли около 1 кг амфетамина, 550 г метамфетамина, около 16 г кокаина, более 550 таблеток экстази и около 15 г гашиша. В общей сложности из такого количества преступник мог изготовить более 5,5 тыс разовых доз.

Следствие выяснило, что молодой человек намеревался осуществить продажу этих веществ в Ставрополе с помощью так называемых оптовых закладок.

Сейчас Главным следственным управлением ГУ МВД России по краю в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.5 ст.228.1 УК РФ "Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере". Он задержан.

3775 просмотров



Вестник Кавказа

на YouTube

Подписаться



Популярные