Обнаружен тайник с оружием уничтоженных в Тбилиси террористов

Обнаружен тайник с оружием уничтоженных в Тбилиси террористов

Спецслужбы Грузии нашли тайник с оружием, которым могли пользоваться террористы, уничтоженные в Тбилиси во время спецоперации 22 ноября. Об этом рассказал глава Службы госбезопасности страны Вахтанг Гомелаури.

По его словам, местонахождение тайника раскрыл в ходе допроса задержанный до начала спецоперации участник этой террористической группы Саед Дудаев. "Сейчас проводится экспертиза на предмет, действительно ли использовали оружие из этого тайника трое ликвидированных террористов", - цитирует Гомелаури "Интерфакс".

Глава Службы госбезопасности  также сообщил, что, по последним данным, террористы перебрались через государственную границу Грузии нелегально, однако отказался говорить, о границе с каким государством идет речь.

Он добавил, что сейчас сотрудники спецслужб Грузии выясняют, что именно замышляли Ахмед Чатаев и другие члены этой террористической группы, работа ведется совместно с ФБР по двум направлениям. "Следствием будет установлено, работали ли они для организации теракта в Грузии или в другом направлении. Пока я об этом не могу говорить", - отметил Гомелаури.

6655 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!