Нурмагомедов готов к бою-реваншу с Макгрегором

Нурмагомедов готов к бою-реваншу с Макгрегором

Менеджер чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз ответил бойцу смешанного стиля (ММА) Конору Макгрегору на разбор проигранного боя, который тот провел с "дагестанским орлом" 6 октября.

Во-первых, он отметил, что Нурмагомедов сейчас слишком занят для того, чтобы обращать внимания на чьи-то слова. "Но вот мой ответ этой жалкой душе и его команде, ищущим оправдания. Как можно выиграть бой, пока лежишь на спине, лишенный возможности двигаться? В уличной драке с тобой было бы покончено", - сказал он, отметив, что Макгрегор в том бою выглядел "как ребенок".

Специалист также укорил ирландского бойца за остановку поединка."Бог вложил милосердие в сердце Хабиба и он показал, что ты машина по отказу от боя. Он провел захват за шею, который даже не был удушением. Ты опустил обе руки на пол и поднял одну из них, только чтобы сдаться", - обратил внимание менеджер Нурмагомедова и заявил, что лишь за 100 млн российский чемпион ответит на призыв Макгрегора повторить бой.

Для сбора необходимой суммы, Абдель-Азиз посоветовал ирландцу открыть "алкогольный магазин и сосредоточиться на продажах", передает "Газета.ru".

Напомним, 6 октября на турнире UFC 229 Нурмагомедов победил соперника из Ирландии в четвертом раунде.

5055 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!