Новый мэр Еревана отказался от своих слов через три часа после инаугурации

Новый мэр Еревана отказался от своих слов через три часа после инаугурации

Инаугурированный сегодня в мэры Еревана Айк Марутян уже успел отказаться от одного из своих заявлений, сделанных после церемонии в беседе с журналистами. Произошло это после того, как ереванцы возмутились его словами о необходимости повысить тарифы на проезд на общественном транспорте.

Став мэром, Марутян заявил, что тарифы на проезд вполне могут быть повышены, так как с 2013 в городе подорожало все, кроме общественного транспорта. Стабильность тарифов он связал со страхом властей перед гневом населения.

Тем не менее, как передает Спутник-Армения, сам Марутян этого гнева не выдержал и написал объяснения в Facebook. «Дорогие ереванцы, только заметил, что в сети распространяются новости о том, что я говорил о подорожании транспорта. Официально заявляю, что как пять лет назад, так и сегодня я против подорожания транспорта для граждан», - написал он.

По словам нового мэра, если тарифы и будут повышены, то сделано это будет так, что это не отразится на ереванцах, не уточнив, как такое возможно.

88540 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!