Новых "Гардемаринов" будут снимать в Крыму

Новых "Гардемаринов" будут снимать в Крыму

В Крыму готовятся снимать четвертый фильм о приключениях гардемаринов. Рабочее название картины - "Гардемарины 1787", - рассказала народная артистка России Светлана Дружинина, которая сняла три предыдущие картины.

"Сейчас проходит процесс защиты режиссерского плана. Фильм будет обязательно снят, и посвящен он будет становлению российского флота, морской пехоты на Черном море. Основные сцены будут сняты именно в Крыму", - сказала Дружинина, передает ТАСС.

Фильм будет зрелищным и снят он будет в стиле экшн, - рассказал один из "главных гардемаринов" народный артист России Дмитрий Харатьян, добавив, что уже готов сценарий картины и проведена большая подготовительная работа, в первую очередь в Крыму.

"Гардемарины 1787" - это тема крымская. Это история того, как Крым постепенно становился российским", - отметил Харатьян, рассказав, что сценарий подразумевает участие актеров, сыгравших роли гардемаринов в предыдущих фильмах, но в новой картине на первый план выйдут уже дети былых гардемаринов, а их родители фигурируют параллельно.

10445 просмотров


Популярные