"Новая волна" в Сочи будет проходить без детских флешмобов

"Новая волна" в Сочи будет проходить без детских флешмобов

Администрация кубанского Сочи приняла решение отказаться от детских флешмобов после того, как на съемках мероприятия дети получили ожоги из-за длительного пребывания на солнце.

"Мы живем в уникальном городе, где каждый день происходят интереснейшие события, и у каждого жителя нашего города, в том числе и у юношей и девушек, есть возможность приобщиться к масштабным мероприятиям. Да, действительно, управлению по образованию и науке администрации города Сочи и сочинским школам было предложено принять участие во флешмобе конкурса "Новая волна", и мы посчитали, что старшеклассникам это будет по-настоящему интересно", - рассказали в городском управлении по образованию и науке, передает портал Юга.ру.

Как пояснили в управлении, согласованное время мероприятия - с 10 до 13 часов - было нарушено, поскольку его организаторы изначально не учли перерыв на отдых и прием пищи.

Напомним, 12 сентября сочинские школьники приняли участие в съемках флешмоба конкурса "Новая волна": съемки в Олимпийском парке шли с 10 до 14 часов, стояла жара в 35 градусов, и некоторые дети получили солнечные ожоги.

4260 просмотров


Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться

Популярные