Qalaalti Hotel & Spa

Николь Рупрехт завоевала награду SmartScoring Shooting Star на чемпионате Европы по художественной гимнастике в Баку

Николь Рупрехт завоевала награду SmartScoring Shooting Star на чемпионате Европы по художественной гимнастике в Баку

Гимнастка из Австрии Николь Рупрехт стала победительницей чемпионата Европы по художественной гимнастике в Баку в номинации SmartScoring Shooting Star. Об этом сообщает корреспондент "Вестника Кавказа".

Награда присуждается за исключительные выступления.

В беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" Николь Рупрехт подчеркнула, что очень горда тем, что стала победительницей в этой номинации. "Не могу поверить, что получила такую награду. Нет слов", - пояснила она.

Спортсменка рассказала, что она была в Баку уже четыре раза. "Здесь всегда здорово выступать. Я очень жду чемпионата мира в Баку, который пройдет в сентябре", - поделилась Рупрехт.

По ее словам, чемпионат Европы был организован очень хорошо. "Все очень красиво. Ничего сказать не могу, все идеально. Здесь все очень удобно и хорошо", - сообщила гимнастка.

Она добавила, что Баку ей нравится, но у нее было не очень много времени, чтобы поближе познакомиться с ним.

Напомним, в Баку на Национальной гимнастической арене прошел XXXV чемпионат Европы по художественной гимнастике. В нем приняли участие грации из 35 стран. Сениорки соревновались в индивидуальных упражнениях, а юниорки – в групповых. На чемпионате были разыграны медали в командном турнире, в отдельных видах у личниц, а также в многоборье и отдельных видах у юниорок, - всего восемь комплектов наград.

3680 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!