На Ставрополье прошли казачьи полевые учения

На Ставрополье прошли казачьи полевые учения

На базе военно-патриотического клуба "Русские Витязи" под Ставрополем прошли казачьи учения, в которых приняли участие казаки Центрального районного казачьего общества терцев, - сообщили в правительстве региона.

Перед представителями из 12 территориальных терских казачьих обществ стояла задача - обобщить наработанный опыт и повысить уровень военной подготовки казаков, в связи с чем участники сборов отработали вопросы тактической подготовки, провели занятия по владению оружием, а также отработали действия во время антитеррористических мероприятий, - передает "Кавказ Сегодня".

Совместно с Федерацией страйкбола Кавказа участники учений провели военно-тактическую игру, в которой на практике были использованы все навыки, приобретенные и отработанные в предыдущие дни сборов.

Комментируя результаты сборов, атаман Центрального районного казачьего общества и города Михайловска Андрей Воронцов отметил, что такие мероприятия помогают казакам увидеть результаты и достижения и распространить их в других обществах.

"Мы собираемся вместе, чтобы каждый из нас стал лучше. Это ключевой фактор в достижении казачьего единства", – добавил атаман.

4585 просмотров


Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться

Популярные