На Кубке мира по спортивной гимнастике в Баку было здорово выступать – австралийские гимнастки

Австралийские гимнастки Рианна Миццен и Джорджия-Роуз Браун, ставшие сегодня серебряной и бронзовой призерками Кубка мира по спортивной гимнастике в Баку в упражнениях на разновысоких брусьях, рассказали "Вестнику Кавказа", что очень рады своим медалям и поблагодарили Федерацию гимнастики Азербайджана за организацию соревнований.

"В Баку очень хорошая организация гимнастических турниров. Мы в первый раз в Баку, и здесь здорово. Хотя Азербайджан совершенно не похож на Австралию, мне тут очень нравится", - в первую очередь отметила обладательница "серебра" Рианна Миццен.

"Я очень довольна результатом и рада своему выступлению", - добавила она.
 
"В Баку нас встретила замечательная соревновательная атмосфера, в котором мне очень понравилось выступать. Здесь отличная арена, хорошее оборудование и высокий уровень организации турнира в целом", - сказала бронзовая призерка Джорджия-Роуз Браун.

"Я рада, что попала в финал, и очень рада, что смогла взять третье место", - призналась австралийская гимнастка.

Напомним, что Кубок мира FIG по спортивной гимнастике проходит 16-19 марта в Баку на Национальной гимнастической арене. В нем принимают участие спортсмены 23 стран, между ними разыгрываются 10 комплектов наград.

1330 просмотров

Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные