Мэйвезеру предложили за бой с Нурмагомедовым $150 млн

Мэйвезеру предложили за бой с Нурмагомедовым $150 млн

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт обратился к американскому боксеру Флойду Мэйвезеру с предложением провести бой с чемпионом организации в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым по правилам смешанных единоборств (ММА). В том случае, если Мейвезер согласится, он получит за бой $150 млн.

По мнению главы UFC, шансы на проведение боя есть. При этом он отметил, что он должен пройти по правилам ММА, а не бокса, как это было в поединке Мэйвезера и бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях ирландца Конора Макгрегора.

"Мы в прошлый раз пришли к нему, теперь пусть он прибудет к нам. Флойд, хочешь драться, хочешь заработать $150 млн? Тогда приходи к нам", - цитирует его ТАСС со ссылкой на портал TMZ.

Напомним, 6 октября в рамках турнира UFC 229 в США Хабиб Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. 14 октября Нурмагомедов вызвал на поединок Флойда Мейвезера. Американец принял вызов. При этом Мейвезер отметил, что готов провести бой с россиянином только по правилам бокса. Бой может состояться в московском спортивном комплексе "Лужники".

 

3145 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!