Мэр Еревана осудил акцию протеста против себя

Мэр Еревана осудил акцию протеста против себя

Мэр Еревана Тарон Маргарян попросил полицию разобраться с сегодняшним инцидентом, когда участники акции протеста незаконно вторглись в мэрию. Об этом поведал, выступая перед зданием мэрии в окружении его сторонников, устроивших сегодня контракцию в его защиту.

"Осуждаю сегодняшний инцидент. Четко видно, что произошло нарушение закона. Активисты вторглись в здание мэрии и попытались нарушить рабочий процесс", - цитирует градоначальника Спутник-Армения.

Отвечая на вопрос, почему он пришел к мэрии только сейчас, когда его противники уже покинули место акции, мэр заявил, что провел весь день в другом административном округе, где у него был запланирован рабочий визит. Тем не менее, Маргарян уточнил, что он старался быстро окончить дела и присоединиться к протестующим, чтобы выслушать их.

"Я ценю слово ереванцев. Мы всегда прислушивались к их мнению, их пожелания будут учтены", - заверил политик, подчеркнув, что не потерпит такого нарушения закона.

Коснувшись реакции общества на работы в парке за памятником Мясникяна, мэр уточнил, что сегодня в СМИ семья Варданян, инициировавшая работы по благоустройству, расскажет все подробности проекта.

6975 просмотров






Популярные