Медведева рассказала, почему ушла от Тутберидзе

Медведева рассказала, почему ушла от Тутберидзе

Двукратная чемпионка мира, серебряный призер Олимпиады в Пхенчхане, российская фигуристка Евгения Медведева поведала, почему после выступления на Играх-2018 ушла из группы Этери Тутберидзе к канадскому тренеру Брайану Орсеру.

"Потому что выросла и... Как выразиться... Мне хотелось больше проявлять себя. В творческом плане. Я безумно благодарна предыдущей команде за одиннадцать лет плодотворной работы", - цитирует ее РИА Новости.

В то же время спортсменка подчеркнула, что благодарна тренерам Сергею Дудакову, Этери Тутберидзе, Даниилу Глейхенгаузу, Сергею Розанову и Людмиле Шалашовой за многолетнюю работу.

"Это люди, которые вывели меня на тот уровень, на котором я сейчас нахожусь. И я хочу поддерживать этот уровень, чтобы просто показать, что весь предыдущий труд был не зря", - заключила фигуристка

Напомним, российская фигуристка Евгения Медведева заявила о прекращении сотрудничества с тренером Этери Тутберидзе 7 мая нынешнего года. В тот же день спортсменка объявила, что будет тренироваться у канадского специалиста Брайана Орсера

78680 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!