Матвиенко: Агузаров был ответственным руководителем, радевшим за судьбу Северной Осетии

Матвиенко: Агузаров был ответственным руководителем, радевшим за судьбу Северной Осетии

Глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров был принципиальным и целеустремленным политиком, всей душой радевшим за судьбу республики, заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

"Он всегда профессионально и грамотно подходил к решению поставленных задач, до последнего дня был предан родной республике и России", - указывается в правительственной телеграмме, направленной Матвиенко в правительство Северной Осетии.

Спикер Совета Федерации отметила, что "глубоко опечалена известием о кончине Тамерлана Кимовича Агузарова", и передала искренние соболезнования его родным и близким.  

По словам Матвиенко, он был "целеустремленным, принципиальным и компетентным политиком, ответственным руководителем, всей душой радевшим за судьбу Северной Осетии", профессионально и грамотно подходившим к решению поставленных задач.

"Мы будем помнить Тамерлана Кимовича как… патриота нашей страны, внесшего большой вклад в совершенствование законодательства, укрепление российской государственности", - цитирует текст телеграммы РИА Новости.

9025 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!