Масляков-младший опроверг приглашение оккупантов Карабаха на КВН

Масляков-младший опроверг приглашение оккупантов Карабаха на КВН

Гендиректор ООО «ТТО АМИК», ведущий КВН Александр Масляков-младший опроверг информацию о том, что сразу несколько команд оккупантов Карабаха были приглашены на международный фестиваль КВН в Сочи.

«Команды из НКР никогда не принимали участия в международном фестивале. За все дни редакторских просмотров не было ни одного кавээнщика, который бы представлял Нагорно-Карабахскую республику или яро бы проявлял позицию по этому вопросу», - приводит слова Маслякова-младшего РИА Новости.

Также он подчеркнул, что КВН всегда был и остается вне политики. «Независимо от политических ситуаций КВН – это в первую очередь молодежное движение, которое популярно не только на территории России, но и в других странах», - отметил Александр Масляков-младший, добавив, что за 55 лет существования в Клубе Веселых и Находчивых не было ни одного межнационального конфликта.

Напомним, что МИД Азербайджана выразил сожаление и недовольство информацией о приглашении команд оккупантов Карабаха на сочинский фестиваль КВН.

Ранее свое отношение также выразило министерство молодежи и спорта Азербайджана. Так замминистра Интигам Бабаев сказал, что международная федерация должна выразить свое отношение к данному вопросу: "Или эти команды будут участвовать в фестивале, представляя Азербайджан под именем Ханкенди, или же они должны будут оставить "КВН". В противном случае, Азербайджан имеет право отказаться от участия в конкурсе. Руководство международной федерации проинформировано об этом", -  передает его слова Day.Az со ссылкой на АПА. 

 

20505 просмотров


Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться

Популярные