Марина Некрасова: на Кубке мира по спортивной гимнастике в Баку мы опробовали программу чемпионата Европы

Марина Некрасова: на Кубке мира по спортивной гимнастике в Баку мы опробовали программу чемпионата Европы

На Кубке мира по спортивной гимнастике в Баку сборная Азербайджана опробовала программы, с которыми будет выступать на грядущем чемпионате Европы, который пройдет по обновленным правилам, рассказала сегодня в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" азербайджанская гимнастка Марина Некрасова, завоевавшая для сборной "бронзу" в вольных упражнениях.

"В целом финал соревнований удался. Опорный прыжок я прыгнула на максимум, но сложность была маловата, поэтому осталась на четвертой строчке. На бревне немного взволновалась, можно было сделать чуть-чуть лучше. А вольные мы завершили удачно, на третьем месте. Это была новая программа, и я рада, что смогли все попробовать, что получается, а что нет", - сообщила она.

Марина Некрасова заверила, что в дальнейшем с обкатанной программой будет только радовать болельщиков. "Конечно, я устала и физически, и морально, переживала и за наших девочек, и за себя, ведь этапы тем и сложны, что это не многоборье, а отдельные виды. Но дальше буду стараться радовать зрителей, тем более что сейчас мы обкатали новую программу, с которой будет выступать на европейском первенстве", - пообещала гимнастка.

Напомним, что Кубок мира FIG по спортивной гимнастике проходит 16-19 марта в Баку на Национальной гимнастической арене. В нем принимают участие спортсмены 23 стран, между ними разыгрываются 10 комплектов наград.

2165 просмотров

Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные