Марина Гончарова: на чемпионате Европы по художественной гимнастике в Баку очень удобная площадка

Марина Гончарова: на чемпионате Европы по художественной гимнастике в Баку очень удобная площадка

На чемпионате Европы по художественной гимнастике в Баку очень удобная площадка. Об этом в интервью корреспонденту "Вестника Кавказа" заявила главной тренер сборной Белоруссии по художественной гимнастике Марина Гончарова.

"Очень удобная площадка, достаточно большой зрительный зал. Очень радовало, что местные зрители поддерживали в принципе всех, это очень приятно. В принципе по организации все в порядке", - отметила наставник.

Она также сообщила, что довольна результатами выступлениями своих подопечных. "Из четырех комплектов наград для юниорского группового мы смогли заполучить все четыре. Два серебра и две бронзы. Конечно, сегодня хотелось обойтись без ошибок и завоевать более высокие награды, но в принципе мы девочками довольны. Это их первый чемпионат Европы и только начало пути", - поведала Марина Гончарова.

Напомним, в Баку на Национальной гимнастической арене проходит XXXV чемпионат Европы по художественной гимнастике. В нем принимают участие грации из 35 стран. Сениорки соревнуются в индивидуальных упражнениях, а юниорки – в групповых. На чемпионате будут разыграны медали в командном турнире, в отдельных видах у личниц, а также в многоборье и отдельных видах у юниорок, - всего восемь комплектов наград.

3360 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!