Марин Юбер: бакинские болельщики помогают гимнастам хорошо выступить

Марин Юбер: бакинские болельщики помогают гимнастам хорошо выступить

Бакинские болельщики отлично помогают выступать, заявила сегодня на полях чемпионата Европы по прыжкам на батуте, двойном мини-трампе и акробатической дорожке в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" французская гимнастка Марин Юбер после квалификационных выступлений в прыжках на батуте.

"Вся наша команда выступила так, как планировалось, и мы очень рады, что попали в финал. Надеюсь, сможем так же хорошо выступить и вечером в финале", - прежде всего сказала она.

"Я здесь уже в третий раз, и Баку каждый раз очень хорошо проводит соревнования. В этот раз на арене отличное освещение, а бакинские болельщики своей поддержкой помогают нам выступить без ошибок", - подчеркнула Марин Юбер.

Напомним, что в Баку проходит чемпионат Европы по прыжкам на батуте (одиночным и синхронным), двойном мини-трампе и акробатической дорожке. В состязаниях участвует более 400 гимнастов из 25 стран. Разыгрываются звания чемпионов Европы как среди юниоров, так и среди взрослых. Первые два дня посвящены квалификациям в дисциплинах и командным финалам, последние два дня – квалификации в синхронных прыжках и финалам в дисциплинах.

2065 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные