Мамедъяров провел "важные и полезные" переговоры с Мнацаканяном

Мамедъяров провел "важные и полезные" переговоры с Мнацаканяном

Глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров накануне встретился с министром иностранных дел Армении Зограбом Мнацаканяном. Соответствующее сообщение было размещено в официальном аккаунте азербайджанского внешнеполитического ведомства в Twitter.

Переговоры прошли накануне вечером в Милане на полях Совета министров иностранных дел стран ОБСЕ, в них участвовали сопредседатели Минской группы ОБСЕ - Игорь Попов от России, Стефан Висконти от Франции и Эндрю Шефер от США, - а также личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспршик.

"Считаю, что переговоры, которые продолжались три часа, были важными и полезными с точки зрения еще более лучшего понимания позиций сторон. Было получено согласие продолжить переговоры в этом формате в ближайшем будущем, с большой долей вероятности в следующем месяце", - цитирует заявление Эльмара Мамедъярова, сделанное по итогам переговоров, РИА Новости.

Перед переговорами глав МИД Азербайджана и Армении состоялась встреча азербайджанского дипломата с сопредседателями Минской группы ОБСЕ и Анджеем Каспршиком.

4440 просмотров






Популярные