Макгрегор и Нурмагомедов сядут на одну скамью подсудимых

Макгрегор и Нурмагомедов сядут на одну скамью подсудимых

Как сообщили сегодня в Спортивной комиссии Невады, структура подаст одинаковые жалобы на поведение Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова после их титульного поединка 6 октября.

"Мы подадим документы против Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова. Нам нужно будет оперативно перейти к жалобе и слушанию. Мы удержали гонорар только одного бойца", - рассказал представитель Спортивной комиссии Невады Энтони Марнелл.

Первые слушания состоятся в ноябре. К этому времени эксперты проведут тщательное расследование обстоятельств драки между спортсменами и членами их команд. Для этого будут изучены видеозаписи с места событий и допрошены причастные к потасовке, пишет Интерфакс.

Напомним, что, как только Макгрегор сдался, Нурмагомедов перепрыгнул ограждения октагона, чтобы ударить одного из тренеров ирландца в ответ на оскорбления. В зале завязалась драка, которая была довольно быстро прекращена охраной и полицейскими. Одновременно один из членов команды Нурмагомедова забежал в октагон и ударил Макгрегора.

Позднее Нурмагомедов извинился за драку. "Я хочу извиниться перед атлетической комиссией. Это – не моя лучшая сторона. Но мы сейчас говорим о том, что я покинул октагон и напал на кого-то. Мы не говорим о том, что делал Макгрегор. Он оскорблял меня, моего отца, религию. Он напал на автобус, разбил его, ранил моих людей", - напомнил он.

Сейчас Нурмагомедову за нарушение регламента грозит лишение титула чемпиона UFC в легком весе.

19215 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!