Лукашенко выразил соболезнования в связи с трагедией в Магнитогорске

Лукашенко выразил соболезнования в связи с трагедией в Магнитогорске

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил соболезнования главе российского государства Владимиру Путину в связи со взрывом в жилом доме в Магнитогорске.

В понедельник, 31 декабря, в Магнитогорске в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома, сегодня МЧС завершило спасательную операцию, из-под завалов были извлечены тела 39 человек.

По словам белорусского лидера, в стране с тревогой и напряжением следили за ходом поисково-спасательных работ на месте взрыва. "Эта беда, пришедшая накануне Нового года, не оставила равнодушных среди белорусов, и все мы склоняем голову в память о жертвах страшной трагедии", - указал Лукашенко.

"От имени белорусского народа и от себя лично выражаю Вам, уважаемый Владимир Владимирович, всему братскому народу России самые искренние и глубокие соболезнования, передаю слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших", - приводит слова главы белорусского государства его пресс-служба.

Ранее президент Белоруссии также выразил соболезнования губернатору Челябинской области Борису Дубровскому, напоминает РИА Новости.

11320 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!