Лейла Алиева посетила концерт Эмина Агаларова в Баку

Лейла Алиева посетила концерт Эмина Агаларова в Баку

В Баку на сцене Дворца Гейдара Алиева состоялся концерт знаменитого певца, композитора, лауреата престижных наград, организатора Международного музыкального фестиваля "Жара", народного артиста Азербайджана Эмина Агаларова.

На мероприятии присутствовала вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева.

Открывая вечер, Эмин поблагодарил зрителей за поддержку и высокую оценку его творчества. "Выступать на родной сцене - большая ответственность и большая честь. Спасибо вам за такую искреннюю любовь. Я очень люблю Азербайджан, с большим удовольствием выступаю здесь", - подчеркнул он.

Певец исполнил такие хиты, как "Мой Азербайджан", "Давай сбежим в Баку", "Начистоту", Still, "Амор", "Я лучше всех живу" и др. Кульминацией же вечера оказалась легендарная песня Муслима Магомаева "Синяя вечность" в исполнении Эмина.

"Муслим Магомаев обладал уникальным голосом. Память о нем будет жить вечно. Очень рад, что сегодня я исполнил эту песню для вас", - обратился к зрителям Эмин.

Бакинская публика с большим восторгом встретила концерт артиста.

В заключение Эмин еще раз выразил благодарность зрителям за теплый прием. "Спасибо вам всем и в особенности Лейле Алиевой за то, что всегда поддерживает меня, за то, что посвятила этот вечер мне, она замечательный человек с большим сердцем ", - поведал певец.

6370 просмотров



Вестник Кавказа

на YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!