Крым готов помочь США объяснить Украине принадлежность полуострова

Крым готов помочь США объяснить Украине принадлежность полуострова

США нужно помочь Украине признать Крым российским, потому как другой роли в крымском вопросе у американских властей быть не может, - заявил сегодня член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков.

"США никакого отношения к Крыму не имеют. Какие вообще могут быть разговоры с участием США по возвращению Крыма Украине? Единственное, что могут сделать американские власти, так это помочь Украине признать Крым составной частью России", - сказал Цеков, передает РИА Новости.

Крым справедливо и законно вернулся в состав России и останется в ее составе, а Украина если и должна вести с кем-то речь о Крыме, то прежде всего и только с Россией, и тема разговора может быть только одна: как Украине улучшить отношения с Россией. А для этого ей нужно снять тему Крыма и навсегда вычеркнуть ее из украинской повестки дня, - подчеркнул сенатор.

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский в интервью изданию Monde заявил, что США могут помочь переговорному процессу по Украине благодаря отношениям с РФ.

2775 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!