Ким Тонг Оп: южнокорейские гимнасты всем довольны на Кубке мира по спортивной гимнастике в Баку

Ким Тонг Оп: южнокорейские гимнасты всем довольны на Кубке мира по спортивной гимнастике в Баку

Сборная Южной Кореи всем довольна на Кубке мира по спортивной гимнастике в Баку, заявил в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" посол Южный Кореи в Азербайджане Ким Тонг Оп на полях спортивного события.

"Я очень благодарен Федерации гимнастики Азербайджана за приглашение. Я впервые сегодня на этом замечательном стадионе и на таком представительном турнире. Только что я разговаривал со спортсменами нашей страны, и они сказали мне, что всем довольны – гостеприимством Баку и условиями проведения соревнований. Я тоже всем очень доволен", - подчеркнул посол.

"В основном, я спрашивал наших гимнастов об условиях, которые им предоставили организаторы, есть ли у них какие-либо проблемы, все ли им нравится на арене. Все как один ответили, что все замечательно и никаких проблем у них нет. У них очень хорошие впечатления от Баку и турнира. Я очень этому рад", - добавил Ким Тонг Оп.

"Из того, что я успел увидеть, я могу заключить, что арена и в самом деле очень удобная. Стадион замечательно спроектирован и построен. Не вижу в нем никаких недостатков", - заключил диппредставитель Южной Кореи в Азербайджане.

Напомним, 14-17 марта в Баку на Национальной гимнастической арене проходит очередной этап Кубка мира по спортивной гимнастике FIG. Согласно новым правилам соревнований, этот турнир является частью квалификации на Летнюю олимпиаду в Токио-2020. За победой в Баку приехали 170 гимнастов из 41 страны.

3395 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!