Кавазашвили ушел из "Анжи"

Кавазашвили ушел из "Анжи"

Председатель совета директоров "Анжи" Анзор Кавазашвили принял решение об уходе из клуба. Об этом он заявил лично, напомнив, что история его появления в "Анжи" изначально была довольно неоднозначной.

"Сначала мои друзья и знакомые увидели новость о том, что я назначен председателем совета директоров махачкалинского клуба. Позже эта информация появилась и на официальном сайте. Однако ко мне представители "Анжи" обратились и пригласили на встречу лишь спустя полтора месяца после моего так называемого назначения", - рассказал 76-летний функционер.

Помимо этого, он сообщил, что после этого он познакомился с новым владельцем команды Османом Кадиевым и узнал о его видении развития команды и футбола в регионе в целом. "По итогам нашей беседы я провел встречу с главой республики Дагестан Рамазаном Абдулатиповым, с которым у меня давние дружеские отношения. Рамазан Гаджимурадович поддержал меня, поздравил с назначением на новую должность и пообещал всячески содействовать развитию клуба", - цитирует Кавазашвили Sports.ru.

По его словам, он вернулся в Москву и был готов приступить к работе, однако приступать оказалось не к чему. "Не хочу просто числиться в структуре клуба. Мне интересно выполнять реальные функции и помогать команде развиваться, а не быть функционером на бумаге", - заключил Кавазавшили.

5660 просмотров






Популярные