Каталина Понор: работа AGF в организации Кубка мира по спортивной гимнастике в Баку отлично видна

Каталина Понор: работа AGF в организации Кубка мира по спортивной гимнастике в Баку отлично видна

Как рассказала сегодня в беседе с корреспондентом «Вестника Кавказа» трехкратная олимпийская чемпионка, дважды чемпионка Кубка мира по спортивной гимнастике в Баку, румынская гимнастка Каталина Понор, итоги бакинского турнира позволяют ей быть более уверенной в своей программе, которую она готовит на чемпионат Европы.

В первую очередь она поблагодарила Федерацию гимнастики Азербайджана за проведение турнира. «От начала до конца турнира все было в порядке, видно, как упорно работали в AGF над каждой деталью соревнований. Арена здесь очень красивая и большая, так большое спасибо за этап Кубка мира в этом прекрасно городе!» - сказала Каталина Понор.

«Мой результат оцениваю как нормальный, я довольна им, поскольку это не только мои первые соревнования после Олимпийских игр, но и первый турнир с новым тренером. Конечно, мне предстоит еще много работы, ведь приближается европейский чемпионат, и к нему нужно быть готовой. Но программу, которую я опробовала в Баку, я менять не буду, просто работать над ней», - сообщила румынская гимнастка.

Напомним, что Кубок мира FIG по спортивной гимнастике проходил 16-19 марта в Баку на Национальной гимнастической арене. В нем принимали участие спортсмены 23 стран, между ними разыгрывались 10 комплектов наград.

1865 просмотров

Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться

Популярные