Карачаево-Черкесия стала "Флагманом Олимпийской страны"

Карачаево-Черкесия стала "Флагманом Олимпийской страны"

Карачаево-Черкесия одержала победу в первом всероссийском интернет-конкурсе "Флагман Олимпийской страны", проинформировали сегодня в пресс-службе главы и правительства республики.

Кубок победителя представителю республики вручил в Черкесске заведующий сектором по взаимодействию с регионами Олимпийского комитета России Игорь Степанов. Кроме того, Карачаево-Черкесия получила денежную премию и две путевки на Олимпийские игры 2018 года, которые пройдут в Южной Корее.

"Убежден, что работа по продвижению олимпийского движения в республике будет продолжена, а подобные победы станут доброй традицией в регионе", - сказал Степанов.

В свою очередь министр физической культуры и спорта Карачаево-Черкесии Рашид Узденов поблагодарил всех, кто внес значительный вклад в развитие олимпийского движения в республике и отметил, что это победа - результат активной работы сотрудников министерства и местных жителей.

Конкурс "Флагман Олимпийской страны" проводился 24 июня по 10 июля 2017 года, всего в нем принял участие 71 регион страны, передает ТАСС.

3330 просмотров


Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться

Популярные