Кадыров: российские спецслужбы узнают правду об убийстве Скрипаля

Кадыров: российские спецслужбы узнают правду об убийстве Скрипаля

Действия Великобритании, принявшей решение выслать в связи с делом Сергея Скрипаля более трети сотрудников посольства России в стране, угрожают безопасности собственных граждан, заявил глава Чечни Рамазан Кадыров.

По его словам, Лондон в данном случае спихивает вину на выдуманного врага.

"Очень интересное у Запада поведение, когда они стараются в чем-то оправдаться, они обвиняют Россию. Обвинение всех вокруг в собственных неудачах ничего не изменит, если факты говорят обратное. Средство, которым, как говорят, отравили Скрипаля, известно всем. Формула давно раскрыта. Автомат Калашникова тоже изобрели в России, но если из него американец убил вьетнамца — тоже русский след?", - возмутился чеченский лидер в Telegram.

По его словам, угрожая России, Великобритания уничтожает последние остатки собственной демократии. "Они ставят под угрозу безопасность своих граждан, спихивая вину на выдуманного врага. Настоящий убийца будет продолжать это делать и не нести наказания", — отметил Кадыров.

Он также подчеркнул, что если за смертью Скрипаля стоит западные спецслужбы, то российская разведка скоро это выяснит, передает РИА Новости.

5490 просмотров






Популярные