Хозяин греческого футбольного клуба россиянин Иван Саввиди устроил потасовку на поле - СМИ

Хозяин греческого футбольного клуба россиянин Иван Саввиди устроил потасовку на поле - СМИ

Владелец греческого футбольного клуба ПАОК, российский предприниматель Иван Саввиди прервал матч чемпионата Греции, устроив потасовку на поле, - сообщает Sport24.gr.

Бизнесмен выбежал на поле после того, как на 90-й минуте встречи между лидерами чемпионата ПАОК и АЕК судья Гиоргос Коминос не засчитал гол его команды, увидев офсайд. Саввиди периодически хватался за рукоять пистолета в поясной кобуре и кричал в адрес судьи "Ты – труп", от арбитра его оттащили полицейские, - передает Lenta.ru.

Футболисты АЕК просто покинули поле, так и не доиграв матч. Они не собираются продолжать игру в условиях террора, - так прокомментировали произошедшее игроки столичного АЕК.

"Да, он выбежал на поле. Да, это нарушение правил. Но там сложилась провокационная футбольная ситуация. Сначала засчитали гол, потом не засчитали, нужно знать историю греческого футбола. Но говорить о том, что российский бизнесмен угрожал оружием тренеру или еще кому-то - это не соответствует действительности", - так прокомментировали поведение своего хозяина в пресс-службе греческого клуба ПАОК, сообщает РБК.

После 25 матчей чемпионата Греции в активе лидера турнира афинского АЕК 55 очков. ПАОК идет на третьем месте с 50 очками.

6320 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные