Хабиб Нурмагомедов встретился с главой Ингушетии

Хабиб Нурмагомедов встретился с главой Ингушетии

Сегодня в Ингушетии состоялась встреча главы республики Юнус-Бека Евкурова и бойца смешанных единоборств, действующего чемпиона UFС в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

Также в ней принял участие отец Хабиба, мастер спорта СССР по вольной борьбе, заслуженный тренер РФ, старший тренер сборной Дагестана по боевому самбо Абдулманап Нурмагомедов.

Приветствуя гостей, руководитель региона подчеркнул, что их всегда рады видеть их на ингушской земле. По его словам, к Хабибу Нурмагомедову здесь относятся с особым уважением и теплотой, потому как он является лучшим примером для молодежи во всем, передает пресс-служба главы РИ.

Также Юнус-Бек Евкуров в очередной раз поздравил Хабиба с яркой победой в поединке с американцем Элой Яквинтой, и с тем, что он стал первым россиянином, завоевавшим титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата UFC в легком весе. Руководитель субъекта также поблагодарил Абдулманапа Нурмагомедова за достойное воспитание, которое он дал сыну как отец, и за то, что вырастил столь выдающегося спортсмена как тренер.

Напомним, в рамках поездки в Ингушетию Нурмагомедов поучаствует в благотворительной акции "Республиканский шатер Рамадана", а также проведет встречу с ингушскими спортсменами и проведет мастер-класс для юных бойцов MMA. В начале апреля российский боец смешанных единоборств (ММА) Хабиб Нурмагомедов победил американца Эла Яквинту и завоевал титул чемпиона UFC в легком весе.

7255 просмотров






Популярные