Хабиб Нурмагомедов: "Анжи" должен жить!

Хабиб Нурмагомедов: "Анжи" должен жить!

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов поддержал футбольный клуб "Анжи", который из-за финансовых трудностей находится на грани снятия с чемпионата России.

По словам спортсмена, махачкалинцы несут важнейшую социальную миссию в Дагестане. "Своим примером футболисты "Анжи" дают людям надежду на лучшее будущее, клуб участвует в воспитании будущего поколения, пропагандирует здоровый образ жизни", - отметил Нурмагомедов, добавив, что дагестанский клуб дает шанс сотням детей построить свою карьеру и стать успешными в спорте.

"Сейчас у "Анжи" большие финансовые проблемы, но я очень надеюсь, что найдутся люди, которые помогут "Анжи" и клуб будет жить. Я знаю как в Дагестане любят футбол и как важен "Анжи" для людей, живущих в Дагестане. "Анжи" - это не просто команда, это мечта для тысяч мальчишек", - написал боец на своей странице в социальной сети Instagram.

"Анжи" должен жить! В Дагестане должен быть футбол", - подытожил Нурмагомедов.

Напомним, ранее генеральный директор "Анжи" Олег Флегонтов сообщил, что на данный момент задолженность клуба составляет 250 млн рублей. По его словам, она образовалась за первые семь месяцев текущего года. Также он подчеркнул, что футболисты не получают зарплату с апреля.

3840 просмотров






Популярные