Qalaalti Hotel & Spa

Ингрид Братсберг: в Баку комфортно и тренироваться, и выступать

Ингрид Братсберг: в Баку комфортно и тренироваться, и выступать

Организаторы Чемпионата Европы сделали все для того, чтобы спортсменам было комфортно и тренироваться, и выступать, заявила сегодня в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" норвежская гимнастка Ингрид Братсберг после выступлений с лентой и булавами на чемпионате Европы по художественной гимнастике в Баку.

"Мне очень нравится организация соревнований – здесь 11 площадок для тренировок. Все очень комфортно, у каждого гимнаста свое место для подготовки к выходу", - рассказала она.

"Для спортсменов была проведена экскурсия по Баку. Особенно меня заинтересовал Старый город, - он очень красив", - поделилась впечатлениями норвежская грация.

Напомним, в Баку на Национальной гимнастической арене проходит XXXV чемпионат Европы по художественной гимнастике. В нем принимают участие грации из 35 стран. Сениорки соревнуются в индивидуальных упражнениях, а юниорки – в групповых. На чемпионате будут разыграны медали в командном турнире, в отдельных видах у личниц, а также в многоборье и отдельных видах у юниорок, - всего восемь комплектов наград.

3315 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!