Индже выступил перед миллионами в Стамбуле

Индже выступил перед миллионами в Стамбуле

Сегодня кандидат в президенты Турции от Народно-республиканской партии Мухаррем Индже выступил на митинге в Стамбуле перед пятью миллионами человек. Политик пообещал, что в случае его победы на выборах, он снимет режим чрезвычайного положения, восстановит дипломатические отношения с Сирией, а также положит конец "бессмысленной растрате государственных средств".

"На митингах в Измире и Анкаре вас было много, но в Стамбуле вас собралось пять миллионов человек... Если завтра вечером выиграет Эрдоган, то на рынках усилится паника, процентная ставка вырастет, лира упадет относительно доллара и евро… Сирийцы продолжат приезжать, в стране продолжится пир для гостей. Продолжится прослушивание ваших телефонов", - предостерег оппозиционный политик, заверив, что приложит все силы для того, чтобы этого не произошло.

Индже также обязался наладить отношения с Дамаском, для возвращения на родину четырех миллионов беженцев.

Кроме того, кандидат в президенты пообещал, что в случае победы, прекратит режим чрезвычайного положения в течение 48 часов. Помимо этого, он заверил, что будут прекращено прослушивание телефонов.

Он также дал обещание провести преобразования, направленные на улучшение положения фермеров и рабочих.

Помимо этого, Индже заявил, что восстановит "настоящий" туризм в Стамбуле, и назвал текущее положение дел "дешевым туризмом... лишенным души", - цитирует политика Daily Storm.

8895 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные