"Грузинская мечта" назвала кандидатов в мэры пяти городов

"Грузинская мечта" назвала кандидатов в мэры пяти городов

Партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" назвала своих кандидатов на посты мэров в Зугдиди, Чиатура, Хуло, Зестафони и Марнеули. Выборы в местное самоуправление в этих городах состоятся 19 мая.

Кандидатом на пост мэра Зугдиди стал Георгий Шенгелия. "У него есть опыт работы как в частном, так и в государственном секторах", - заявил политический секретарь "Грузинской мечты" Ираклий Гарибашвили, напомнив, что в последнее время Шенгелия занимал пост первого заместителя мэра Зугдиди.

За пост мэра Марнеули поборется Заур Даргали, который, по словам Гарибашвили, "уже долгое время вовлечен в деятельность нашей политической команды". "Он до сегодняшнего дня занимал пост губернатора Квемо Картли", - цитирует политического секретаря правящей партии Спутник - Грузия.

В мэры Зестафони будет баллотироваться Георгий Огличидзе. Как отметил Гарибашвили, долгое время он занимается политической деятельностью и знает о проблемах и потенциале Зестафони.

Кандидатом на пост мэра Чиатура стал Гиви Модебадзе. Он "хорошо знает вызовы и потенциал города", указал Гарибашвили. Он также выразил уверенность в том, что Модебадзе станет "успешным мэром, который позаботиться о дальнейшем развитии этого муниципалитета".

В мэры Хуло будет баллотироваться Вахтанг Беридзе, который занимал пост исполняющего обязанности первого заместителя мэра этого административного центра. "При координированной работе нашей команды мы используем" огромный культурный, экономический и туристический потенциал, который имеет Хуло, заявил Гарибашвили.

Также политический секретарь "Грузинской мечты" представил кандидата в мажоритарные депутаты от Мтацминдского района, им стал известный грузинский врач Ладо Кахадзе. Этот пост стал вакантным после избрания Саломе Зурабишвили президентом Грузии.

5825 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!