Григорий Лепс: "Жара" в Баку – фестиваль номер один

Григорий Лепс: "Жара" в Баку – фестиваль номер один

Известный российский певец Григорий Лепс в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" высоко оценил уровень организации международного музыкального фестиваля "Жара" в Баку.

"Это фестиваль номер один на сегодняшний день, кто бы что ни говорил. Если у кого-то возникают сомнения, он может просто приехать и увидеть своими глазами, как там все преподнесено, какие люди там работают и как они работают, как они встречают, как они селят, как они провожают. Это фестиваль, я бы сказал, мирового уровня, по крайней мере, мы к этому идем", - подчеркнул Григорий Лепс, добавив, что другие фестивали, на которых он бывает, остаются лишь "бледными подобиями того, что должно быть на музыкальном празднике".

Музыкант позитивно высказался и о самом Баку. "Это великолепный город, который оказал нам отличный прием. Там живут замечательные люди, которые создают блестящую атмосферу и великолепную кухню", - признался он.

Также Григорий Лепс отметил, что лучше всего жить по "законам жизни". "У каждого человека есть свои представления о жизни в целом, тем более, у моего поколения свой моральный облик, у новых поколений свой. Я не разделяю понятия шоу-бизнеса и просто бизнеса. У меня есть несколько представлений о человеке, о личности, об артисте, которые всегда работают – это честность, порядочность, доброта", - сообщил музыкант.

"Если человек соответствует трем этим словам, значит, он в порядке. А так мне безразлично, кто он – бизнесмен, музыкант, дворник, плотник или повар", - заключил Григорий Лепс.

10300 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!