Гражданку Узбекистана приговорили за жестокое убийство ребенка в Батуми

Гражданку Узбекистана приговорили за жестокое убийство ребенка в Батуми

Батумский городской суд признал гражданку Узбекистана виновной в убийстве четырехлетней девочки, оставленной ей на попечение, такое сообщение распространила Главная прокуратура Грузии.

Преступление было совершено в Батуми в июне текущего года. Мать малышки, также гражданка Узбекистана, отправилась в Турцию на заработки, оставив ребенка на попечение осужденной.

"Доказательства, рассмотренные судом, подтверждают, что 13 июня С.М. проявила особую жестокость в отношении четырехлетней девочки, проживающей вместе с ней на съемной квартире в Батуми", - цитирует сообщение надзорного ведомства "Новости-Грузия".

Чтобы убить ребенка, женщина специально нанесли ей множественные травмы, в том числе тяжелые, в результате девочка умерла на месте событий.

Полиция задержала подозреваемую в день совершения убийства, спустя два дня ее поместили в предварительное заключение. Гражданку Узбекистана обвинили по статье "Умышленное убийство заведомо для виновного несовершеннолетнего или лица, находящегося в беспомощном состоянии совершенное с особой жестокостью".

Батумский городской суд признал вину обвиняемой и приговорил ее к пожизненному заключению.

5375 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!