Главный тренер "Ангушта" покинул свой пост

Главный тренер "Ангушта" покинул свой пост

Главный тренер футбольного клуба "Ангушт" Ингушетии Арслан Халимбеков покинул свой пост в связи с нерешенностью проблемы погашения задолженности по заработной плате.

По словам наставника, он принял решение об уходе обдуманно и не спонтанно. "Обсудив с гендиректором ФК "Ангушт" еще в ноябре план подготовки команды на весеннюю часть первенства, мы ушли в отпуск. По истечении двух месяцев и по сегодняшний день не решены вопросы по долгам, по заработной плате перед футболистами, персоналом команды, работниками футбольной базы-стадиона", - написал Халимбеков на своей странице в социальной сети Instagram.

Он пояснил, что речь идет не о большой сумме, а о минимальных выплатах и создании минимальных условий подготовки и выступления команды в чемпионате. "На сегодняшний день условия в ФК "Ангушт" самые скромные во втором дивизионе, зоны "ЮГ" и, наверное, самые слабые среди всех команд Чемпионата России и никто - ни персонал, ни футболисты не ставят вопросы о повышении, а хотят какой-то стабильности", - цитирует специалиста "Интерфакс-Юг".

Напомним, Халимбеков возглавил "Ангушт" в марте 2016 года. В 2009 году он уже работал в назрановской команде в качестве тренера по физподготовке и помощником главного тренера Умара Мархиева.

3985 просмотров



Вестник Кавказа

на YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!