Глава предприятия "Росатома" задержан в Крыму

Глава предприятия "Росатома" задержан в Крыму

В Крыму при передаче взятки был задержан руководитель акционерного общества "Научно-производственный комплекс "Дедал", входящего в "Росатом". Об этом сообщили в региональном погрануправлении ФСБ России.

"Руководство одного из крупнейших подрядчиков в сфере охранных технологий России АО "НПК "Дедал" задержано… Операция по задержанию взяткодателей проводилась сотрудниками подразделений собственной безопасности ФСБ России во взаимодействии со следователями Главного следственного управления СК России по Республике Крым", - отмечается в сообщении.

Уточняется, что сотрудники компании пытались предложить крупную сумму должностному лицу погрануправления за общее покровительство при заключении госконтрактов и содействии в приемке выполненных работ по установке технических средств охраны госграницы.

Вместе с руководителем были задержаны еще несколько человек. Операция по задержанию была проведена в момент передачи первой части взятки в размере 2,5 млн рублей в одном из ресторанов Симферополя, передает РИА Новости.

4955 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!