Qalaalti Hotel & Spa

Глава Минздрава Дагестана проинспектировал Новолакскую ЦРБ

Глава Минздрава Дагестана проинспектировал Новолакскую ЦРБ

Министр здравоохранения Дагестана Джамалудин Гаджиибрагимов в сопровождении своего заместителя Салмана Ахмедова с внеплановым визитом посетили Новолакскую центральную районную больницу, - говорится в сообщении пресс-службы Минздрава региона, поступившему в редакцию "Вестника Кавказа".

Главу ведомства интересовало, как врачи работают в праздники. В ходе комплексного обхода министр ознакомился с созданными условиями и осмотрел все отделения: терапевтическое, хирургическое, неврологическое, гинекологическое и родильное, посетил реанимацию, приемный покой и проверил работу скорой помощи.

Министр обратил внимание на работу дежурного медперсонала и побеседовал с пациентами - интересовали вопросы лекарственного обеспечения и качества оказываемой медицинской помощи. Никто из пациентов претензий и жалоб не высказал.

В больнице проходят лечение не только местные жители, но и приезжие из соседних республик. Так, сегодня помощь врачей Новолакской ЦРБ получают около пяти пациентов из Чечни, среди находящихся на лечении - приезжие из Хасавюрта и других районов Дагестана. Добавим, стационар медучреждения рассчитан на 137 коек, развернуто также 20 коек дневного пребывания.

В ходе проверки руководитель регионального Минздрава выявил некоторые недостатки в оформлении медицинской документации. Джамалудин Гаджиибрагимов напомнил, что существуют определенные стандарты и правила заполнения медицинской документации, которых необходимо придерживаться, и поручил устранить дефекты.

5835 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!