Глава Минсвязи Ирана был принят президентом Азербайджана

Глава Минсвязи Ирана был принят президентом Азербайджана

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев сегодня принял делегацию, возглавляемую министром связи и информационных технологий Ирана Махмудом Ваези.

Ильхам Алиев подчеркнул успешное развитие связей между двумя странами, вспоминая свой официальный визит в Исламскую Республику Иран и встречи с руководством этой страны. Глава Азербайджана отметил, что этот визит придал новый импульс расширению двусторонних отношений, сообщает 1news.az со ссылкой на официальный сайт президента АР.

Ильхам Алиев отметил хороший уровень сотрудничества между двумя странами в политической, экономической, культурной и других сферах, выразил уверенность в том, что вопросы, которые будут обсуждаться на очередном заседании Государственной комиссии по сотрудничеству между Азербайджаном и Ираном в экономической, торговой и гуманитарной сферах, послужат делу еще большего укрепления сотрудничества.

Глава азербайджанского государства выразил надежду на успешность визита иранского министра. В свою очередь, гость передал президенту Ильхаму Алиеву приветствия президента Ирана Хасана Рухани.

В ходе встречи состоялся обмен мнениями по перспективам развития отношений между Азербайджаном и Ираном по различным направлениям, в том числе в сферах связи и информационных технологий.

2995 просмотров



Вестник Кавказа

на YouTube

Подписаться



Популярные